Formaciones en Barcelona y Tarragona

30/04/2025

INTEROVIC participó la semana pasada en dos jornadas de formación muy especiales: el 23 de abril en Barcelona y el 24 de abril en Tarragona.

En Barcelona, la formación tuvo lugar en la EHTB (Escuela de Turismo y Hostelería de Barcelona) y en el Institut dels Aliments. Contamos con la participación del chef Arturo Garre y la carnicera Yolanda Casternado. Yolanda realizó una demostración práctica de los diferentes cortes, mientras Arturo ofrecía consejos sobre cómo cocinar cada uno de ellos. Una combinación muy enriquecedora que aportó una perspectiva completa, desde el producto hasta el plato.

En Tarragona, la sesión se celebró en el Hotel Villa Retiro.

En ambas jornadas se destacaron los objetivos clave de la campaña europea: desestacionalizar el consumo, resaltar el papel del pastoreo como pilar de la sostenibilidad (económica, social y medioambiental), y poner en valor la importancia cultural de este tipo de carne en nuestro país.

ContactoPolítica de Cookies Nota legal C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid