Jornada formación para comercializadores de carne de cordero

Fecha: 
16 Sep 2015 - 5:00pm - 7:00pm

INTEROVIC celebra una jornada de formación sobre los nuevos cortes y presentación de la carne de cordero específica para los comercializadores.

La Jornada se celebraro en el Salón de actos de la Lonja de las FLORES de MERCAMURCIA.

Una veintena de comercizalizadores asistieron a la Jornada desarrollada por INTEROVIC en colaboración con MERCAMURCIA

 

La televisión de Murcia asistió al evento

 

El profesional de la carne Juan Carlo Leal explicó a los asistentes los diferentes cortes propuestos por la INTERPROFESIONAL

 

El cocinero Diego Bonilla explicó y elaboró numeros manera de cocinar los cortes propuestos durante la Jornada

 

Las hamburgesas de cordero fueron una de los platos degustados por los asistente

 

Imagen de parte de los asistentes que asistieron a la Jornada

ContactoPolítica de Cookies Nota legal C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid