Descargas

 

Información GENERAL sobre la Extensión de Norma
Tomás M. Rodríguez Serrano y Celia Cubero
C/ Agustín de Bethancourt nº 17, 4ª Planta
28003 MADRID
Teléfono:91 535 10 35 - extensión 263
interovic@interovic.es
Información sobre la GESTIÓN DE LA RECAUDACIÓN de la Extensión de Norma INTEROVIC
Gestión de la Extensión de Norma INTEROVIC
C/ Julián Camarillo, 6 A. 4ª Planta. Sector A. , 28037 Madrid
interovic@tragsa.es
Teléfonos:913225515 /  913225495
 
 

Base Legal de la Extensión de Norma de INTEROVIC

Descargar documento PDF

Explicación del Ministerio de Agricultura de las Extensiones de Norma


Ver presentación PDF

Ver Extensiones de Norma vigentes ver

Modelo de comunicación de la repercusión de la aportación económica de la aportación  de la producción que supone la extensión de norma de ovino y caprino

Descargar modelo DOC


Esquema de la gestión de la Información

Gestión de la INFORMACION
Descargar documento PDF
 

 

NUEVA redacción de

Convenio de colaboración Matadero – INTEROVIC

para la aplicación de la extensión de norma aprobada mediante

Orden AAA/2497/2015

Descargar modelo PDF. (abril/2016)

Modelo de Comunicación para los mataderos

Este formulario tiene como finalidad servir de modelo para el envío de la información sobre sacrificios de ovino y caprino, para la gestión de la extensión de norma


Archivo en formato excel
Versión  abril/2016

Manual de Gestión de la 1ªExtensión de norma y de la aportación económica obligatoria

Archivo en formato pdf
Versión 18/02/2015

Folleto explicativo sobre la 1ª Extensión de Norma

Archivo en formato pdf

 

Orden AAA/2497/2015

de 17 de noviembre, por la que se extiende el acuerdo de la Organización Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne, al conjunto del sector y se fija la aportación económica obligatoria para realizar actividades de investigación, desarrollo e innovación tecnológica, efectuar acciones promocionales que redunden en beneficio del sector, mejorar la información y el conocimiento sobre las producciones y los mercados de ovino y caprino de carne y realizar acciones de formación necesaria para la mejora de la cualificación profesional y la incorporación de jóvenes cualificados de la rama de la transformación-comercialización, durante las campañas 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019 y 2019/2020.

Descargar PDF / Ver texto

 

CONTACTO C/ Agustín de Bethacourt 17, 4º · 20003 madrid