Jornada de formación para comercializadores de carne de cordero
A lo largo del mes de septiembre se van a realizar 3 jornadas formativas orientadas a los comercializadores de carne de cordero. En éstas cocineros y carniceros especializados en este alimento presentarán, y ofrecerán para su degustación, a los responsables comerciales de mataderos y comercializadoras de carne de cordero los siete cortes y tres presentaciones que se están promocionando a través de la Campaña Europea, financiada con los fondos de la Extensión de Norma.
El calendario de las Jornadas es el siguiente:
-
día 10 de septiembre en Zaragoza, Aula de formación de MERCAZARAGOZA ---> Jornada Suspendida
-
día 14 de septiembre en Málaga, Hotel Calimijas, en Mijas Costa ---> Jornada Suspendida
-
día 15 de septiembre en Murcia, Lonja de las Flores de MERCAMURCIA
Todas las Jornadas comenzarán a las 17:00h.
La asistencia a la Jornada es gratuita, previa inscripción a través del presente formulario.